Italienisch für Anfänger und Fortgeschrittene
Das Lieblingsgericht aus Kindertagen: „Nudeln mit roter Soße“! Schnell zubereitet – große Portionen – alle glücklich. Schmeckt heute noch so gut wie damals. Recht überlegt: noch besser, da mit handwerklicher Pasta, köstlichem „Sugo“ und exzellentem sizilianischen Olivenöl im Gepäck! Dazu einen herrlich alltags- und wochenendtauglichen Rotwein aus den Marken –è tutto a posto!
Sie erhalten in stilvollem Präsentkarton „Offene Welle”:
1 Flasche Saladini Pilastri, Rosso Piceno DOC, rosso 2020 (BIO) (0,75l)
Er soll einfach Spaß machen, denn auch bei aristokratischer Herkunft geht man in den Marken zum Lachen nicht in den Keller!
1 Flasche Tenuta Zangara, Olivenöl extra vergine 2020 (0,75l)
Mehrfacher Sieger im großen EINSCHMECKER-OLIO-Award.
1 Packung Rustichella d'Abruzzo, Chitarra, kantige Spaghetti (500g)
Abruzzesische Spaghetti-Spezialität mit einem quadratischen Querschnitt von ca. 2 mm Kantenlänge.
1 Glas San Giovanni, Sugo al Basilico (180g)
Köstliche Pasta-Sauce, die nur noch erwärmt werden muss. Beste Tomaten wurden zu Sugo gekocht und mit hochwertigem nativem Olivenöl extra, Salz und einer Prise Zucker abgeschmeckt. Frisches Basilikum vollendet diesen Klassiker.