Welch berauschende, aber nicht die Sinne benebelnde Köstlichkeit: Trauben-Secco!
Zum Anstoßen und Mitfeiern, für klein wie groß, hat er seinen Platz als ALKOHOLFREIE Alternative an der festlichen Tafel wie auf dem Kindergeburtstag erobert!
Der STERN jedenfalls ist hellauf begeistert und urteilt nach einem Expertentest alkoholfreier Getränke zum Essen euphorisch:
„Viele alkoholfreie Getränke schmecken zwar wie enteiertes Zeug. Doch zwei Qualitätsfanatiker produzieren in Deutschland Spitzengetränke ohne Alkohol, die den Vergleich mit Wein und Sekt nicht scheuen müssen. Einer davon ist Volker Raumland in Flörsheim-Dalsheim, renommierter Sektmacher, der selbst die Sterne-Gastronomie mit seinen Trauben-Secco überzeugt, als Aperitif oder als Begleiter zum Fisch begeistert und selbst in Fachkreisen kaum als alkoholfrei identifiziert wird.”
Zum Anstoßen und Mitfeiern, für klein wie groß, hat er seinen Platz als ALKOHOLFREIE Alternative an der festlichen Tafel wie auf Kindergeburtstagen erobert!