Wie sein weißer Bruder ohne Pasteurisieren, nur durch Filtern und Kohlensäure, haltbar gemacht. Ein prickelnder alkoholfreier Genuss nach roten Früchten, der im Mund etwas milder, eine Spur schmeichlerischer noch schmecken mag als der weiße Secco. Unbedingt beide Göttergetränke für Abstinenzler (vertrauen Sie doch dem Geschmack Ihrer Kinder!) einfach einmal probieren und rauschfrei genießen!
Der STERN jedenfalls ist hellauf begeistert und urteilt nach einem Expertentest alkoholfreier Getränke als Alternative zum Essen euphorisch: „Viele alkoholfreie Getränke schmecken zwar wie enteiertes Zeug. Doch zwei Qualitätsfanatiker produzieren in Deutschland Spitzengetränke ohne Alkohol, die den Vergleich mit Wein und Sekt nicht scheuen müssen. Einer davon ist Volker Raumland in Flörsheim-Dalsheim, renommierter Sektmacher, der selbst die Sterne-Gastronomie mit seinen Trauben-Secco überzeugt, die als Aperitif oder als Begleiter zum Fisch begeistert und die selbst in Fachkreisen kaum als alkoholfrei identifiziert werden.”
Na dann: Prosit!
Einfach einmal probieren und rauschfrei genießen! Na dann: Prosit!