6 Monate im Eichenfass verfeinert!
Altesinos Grappa zählt zweifelsfrei zu den feinsten ihrer Art. Denn neben allerbestem Traubenmaterial (alles andere wäre undenkbar, der Name Altesino bürgt selbstverständlich für maximale Qualität) ist vor allem eine schnelle Verarbeitung des Sangiovese-Tresters ausschlaggebend für die hohe Güte des italienischen Edelbrandes. Und diese wird durch die direkte Verarbeitung im Weingut sichergestellt. Seit 1977 zählt die Erzeugung von Grappa zum festen Bestandteil des Altesino-„Programms“. Dieser in Barrique verfeinerte Brand leuchtet strohgolden im Glas und beeindruckt durch eine feine Eichennote, Zedernholz, Rosinen und Bourbon-Vanille. Am Gaumen überzeugt er durch Weichheit, Kraft und Intensität, ohne auch nur einen Moment lang die typische Frucht zu verschleiern.
Altesinos Grappa zählt zweifelsfrei zu den allerfeinsten.