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Choconuva Crème de Caramel au Fleur de Sel - Brotaufstrich, 200g

Choconuva
Crème de Caramel au Fleur de Sel - Brotaufstrich, 200g

Art.-Nr. XCN0201 ・ 0,0 % Vol. Lebensmittelangaben ・ Allergene:

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Ein Traum aus Karamell, Sahne und Butter!

Neben ihren einzigartigen kolumbianischen Schokoladen, fertigen Simone und Juan Carlos in ihrem Saarwellinger Atelier auch feinste Pralinen und allerlei Spezereien. Kein Wunder, hat Juan doch im Jahr 2017 sein „International Patisserie Diploma“ am Westminster Kingsway College absolviert und u. a. als Chefpâtissier bei Jamie Oliver gearbeitet.
Für die „Crème de Caramel“ verwenden die beiden neben Zucker auch Honig aus der familieneigenen Imkerei sowie Sahne aus dem Biosphärenreservat Bliesgau … und natürlich einen Hauch fleur de sel. Letzteres sorgt für die feinen salzigen Akzente im köstlichen Spiel von Karamellnoten und buttriger Konsistenz.

Die Crème hält sich, idealerweise trocken und kühl gelagert, mindestens 3 Monate. Falls sich der Brotaufstrich am Boden leicht absitzt, reicht es aus, das Glas lediglich ein wenig im Wasserbad oder am Heizkörper zu erwärmen und die Masse dann mit dem Löffel wieder zu homogenisieren. Für den Brotaufstrich kommen nämlich keinerlei Konservierungsstoffe oder Zusatzstoffe zum Einsatz.

 

hEinzelpreis: 6,99
L_Artikel_Status: 1

 
Land
Deutschland
Region
Mosel (Saar, Ruwer)
Inhalt
Stück
Art
Feinkost
Bestell-Nr.
XCN0201

Zutatenverzeichnis:

Zucker, Zutaten: Sahne, Butter, Honig

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert
1604,72 KJ / 384 kcal
Kohlenhydrate
45,31 g
davon Zucker
40,71 g
Fett
22,05 g
davon gesättigte Fettsäuren
13,65 g
Eiweiß
1,04 g
Salz
0,7 g
Kann Spuren von Schalenfrüchten (z.B. Nüssen) enthalten. Kann Spuren von Gluten enthalten. Kann Spuren von Milchprodukten enthalten.
Anschrift des Erzeugers:
Schokoladen und Süßwarenmanufaktur Choconuva
Bahnhofstraße 30
66793 Saarwellingen
DEUTSCHLAND

Die „Crème de Caramel“ von Choconuva ist eine ungemein satte und vollmundige Karamellcrème mit einem Hauch fleur de sel.