Seinen großen Auftritt hat dieser Sirup, seit alle Welt Hugo‘s schlürft. Und wie beim Wein sind die Qualitätsunterschiede gravierend. Belvoir aus den englischen Midlands arbeitet in alter handwerklicher Tradition. Alle Früchte und Blüten kommen entweder von der eigenen Plantage, von regionalen Produzenten aus der Umgebung oder von für ihre Qualität bekannten Importeuren frischen Ingwers und frischen Zitronengrases. Alles, was für die Herstellung der Limonaden und Sirupe verwendet wird, ist 100%ig natürlich. Keine Farbstoffe, keine Konservierungsmittel und selbstverständlich keine Aromastoffe werden verwendet, es schmeckt eben genau wie selbstgemacht. Alle Früchte werden in einer ausgeklügelten amerikanischen Saftpresse verarbeitet. Im Gegensatz zu den meisten anderen Betrieben werden die Holunderblüten hier nur einmal verwendet und nicht wieder und wieder gekocht.
Mit dem richtigen Sekt und diesem Holunderblütensirup wird keine anderer ‚Hugo’ je wieder eine Chance bei Ihnen haben. Aber auch als sommerliches Erfrischungsgetränk einfach nach Geschmack mit Wasser verdünnt, für Cocktails, in der Bowle oder zum Abschmecken raffinierter Desserts ist er unschlagbar.
Seinen großen Auftritt hat dieser Sirup seit alle Welt Hugo‘s schlürft. Er ist einfach besonders gut.