Individuelle Beratung +49 6838 97950-0
Optimale Lagerbedingungen
Über uns: 25 Jahre Weinkultur aus Leidenschaft
Dolfin Chocolat au Lait - Caramel au beurre salé (Karamell und gesalzener Butter), 70 g

Dolfin
Chocolat au Lait - Caramel au beurre salé (Karamell und gesalzener Butter), 70 g

Art.-Nr. XVI1320 ・ 0,0 % Vol. Lebensmittelangaben ・ Allergene:

Reservierbar

Ihr Preis  3,50  Treffer mit Währungsumrechnung: 3,271
- +
Stück 50,00 €/kg inkl. 7% MwSt.zzgl. Versandkosten

Neu bei Pinard

Die neue Kreation von Dolfin mit zarter Salznote und knusprigen Karamellstückchen bietet mit Butterkaramell und Sel de Guerande ein Geschmackserlebnis ganz in französischer Tradition.

 

hEinzelpreis: 3,50
L_Artikel_Status: 1

 
Land
Belgien
Region
Wallonie
Inhalt
Stück
Art
Feinkost
Bestell-Nr.
XVI1320

Zutatenverzeichnis:

Zucker, Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Karamell, Butter, Stabilisatoren: Sojalecithin, Aroma (Vanille), Kakao

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert
2235 KJ / 534 kcal
Kohlenhydrate
55 g
davon Zucker
52 g
Fett
31 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Eiweiß
6,3 g
Salz
0,4 g
Kann Spuren von Ei enthalten. Kann Spuren von Gluten enthalten. Kann Spuren von Sesam enthalten. Kann Spuren von Schalenfrüchten (z.B. Nüssen) enthalten.
Anschrift des Erzeugers:
Dolfin S.A.
Avenue Robert Schuman 172
1401 Baulers (Nivelles)
BELGIEN

Neue Vollmilchschokoladenkreadtion ganz in französischem Stil: mit Butterkaramell und Sel de Guerande