
Lorenzo
Tagliatelle mit Steinpilzen, 250 g
Hartweizengrießnudel (7 mm) mit Weizenkeimen und 4,6% Steinpilzpulver, sehr langsame Trocknung, kräftiger Geschmack. Ideal als Beilage zu Wild, Hase oder mit frischen Steinpilzen.
Empfohlene Kochzeit: 7 Minuten.
Expertise
Land
Italien
Region
Toskana
Erzeuger
Inhalt
Stück
Art
Feinkost
Bestell-Nr.
XVI2002
Zutatenverzeichnis:
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Vollei, Weizenkeime, Steinpilzextrakt
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert
1528 KJ / 365 kcal
Kohlenhydrate
69 g
davon Zucker
2,8 g
Fett
2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Ballaststoffe
3,7 g
Eiweiß
15 g
Salz
0,05 g
Kann Spuren von Soja enthalten. Kann Spuren von Senf enthalten. Kann Spuren von Fisch enthalten. Kann Spuren von Weichtieren (z.B. Muscheln) enthalten.
Anschrift des Erzeugers:
Lorenzo il Magnifico - Pastificio Morelli 1860 s.r.l.
Via San Francesco 8
56020 San Romano (Pisa)
ITALIEN
Via San Francesco 8
56020 San Romano (Pisa)
ITALIEN
Kräftiger Geschmack. Ideal als Beilage zu Wild, Hase oder mit frischen Steinpilzen.