
IT-BIO-004

Artinpasta
Malloredos (Bio) (500g)
Die kleinen Nudeln, durch Bronzemodel gepresst und geriffelt, nehmen sehr gut Sughi auf. In Sardinien werden sie gern als Pastagang mit Salsiccia und Tomaten gegessen. Die Kochzeit beträgt ca. 5 Minuten.
Expertise
Land
Italien
Region
Sardinien
Erzeuger
Inhalt
Stück
Art
Feinkost
Bestell-Nr.
XVI4702
Zutatenverzeichnis:
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert
1585 KJ / 379 kcal
Kohlenhydrate
78,6 g
davon Zucker
0,5 g
Fett
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Ballaststoffe
1,7 g
Eiweiß
12,7 g
Salz
0,05 g
Kann Spuren von Gluten enthalten. Kann Spuren von Soja enthalten. Kann Spuren von Senf enthalten.
Anschrift des Erzeugers:
Artinpasta di Silvio Carta & C. SNC
Zona Industriale Pratosardo Lotto 193
08100 Nuoro
ITALIEN
Zona Industriale Pratosardo Lotto 193
08100 Nuoro
ITALIEN
Delikatesse aus Sardinien: kleine, geriffelte Nudeln aus Hartweizengrieß aus biologischem Anbau. Ideal zu Tomatensaucen und Sugho. Jetzt bestellen!