
Van Nahmen
Rote Johannisbeernektar (Fruchtgehalt mind. 35%)
Die rote Johannisbeere (Ribes rubrum) wurde schon im 14. Jahrhundert in Klöstern und an Bauernhöfen kultiviert. Johannisbeernektar war eines der ersten drei Produkte, die „Großvater” van Nahmen, Wilhelm van Nahmen, kelterte. Aufgrund seiner feinherben Säure eignet sich der Nektar hervorragend als Schorlengetränk.
Expertise
Land
Deutschland
Region
Niederrhein
Erzeuger
Inhalt
0,75 l
Art
Säfte
Bestell-Nr.
XVN1600
Zutatenverzeichnis:
Wasser, Johannisbeersaft, Zucker
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert
228 KJ / 54 kcal
Kohlenhydrate
13 g
davon Zucker
12 g
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0,01 g
Anschrift des Erzeugers:
Privatkelterei Van Nahmen
Diersfordter Straße 27
46499 Hamminkeln/Niederrhein
Deutschland
Diersfordter Straße 27
46499 Hamminkeln/Niederrhein
Deutschland
Aufgrund seiner feinherben Säure eignet sich der Nektar hervorragend als Schorlengetränk.