Der Saft für diesen Pfirsichnektar wird ausschließlich aus der Sorte "Weißer Pfirsich" gewonnen. Diese Pfirsichsorte zeichnet sich durch ein besonders intensives Aroma und seinen vollmundigen Geschmack aus. Die voll-reifen und herrlich duftenden Weißen Pfirsiche bezieht Van Nahmen von Erntebauern aus Italien. Dank einer individuellen Pflücktechnik der Bauern werden nur reife und somit erntefähige Früchte gepflückt. Das garantiert die gleichbleibende hohe Qualität des Produktes. Unser Weißer Pfirsichnektar hat einen Fruchtgehalt von mindestens 50%.
Erntezeitpunkt Ende Juli
Trinktemperatur 12 – 14°C
Speiseempfehlungen Desserts, Früchte
Zutatenverzeichnis:
Pfirsichmark, Wasser, Zucker
Der Saft wird ausschließlich aus der Sorte „Weißer Pfirsich” gewonnen und zeichnet sich durch ein besonders intensives Aroma und vollmundigen Geschmack aus.