DE-ÖKO-007
In den letzten Jahren hat Van Nahmen ein spezielles Verfahren entwickelt, um heimische Weintrauben sortenrein zu keltern. Nur so bleibt die ganz besondere Typizität der Traubensorte im Saft erhalten. Van Nahmen folgt dabei höchsten Qualitätsmaßstäben – beginnend bei der Selektion im Weinberg und der Bestimmung des optimalen Erntezeitpunkts bis hin zur traubenschonenden Lese.
Ein besonderes Geschmackserlebnis bereitet die „große” Sorte Riesling. Apfel-, Zitronen- und Pfirsichnoten verleihen dem Riesling ein frisches Aroma. Der Geschmack ist süßlich, im Finish zeigt sich jedoch eine moderate Säure am Gaumen. Geprägt durch seine Süße kann der weiße Traubensaft auch sehr gut als Schorle genossen werden.
Trinktemperatur 10°C - 12°C. Gut geeignet zu Fisch- oder milden Fleischgerichten.
Das frische Aroma dieses Traubensaftes ist von zarten Apfel-, Zitronen- und Pfirsichnoten geprägt.