DE-ÖKO-039
Die Idee kam Peter van Nahmen bei einer Asienreise, durch das Ursprungsland des Tees. Eine einfache wie geniale Vermählung zweier Getränke, die seit jeher bestehen. Basis bilden Van-Nahmen-Säfte, die im Cold-Brew-Verfahren mit feinsten Tees und Gewürzen vermählt werden. Die Technik der kalten und langen Extraktion ergibt besonders aromenvielschichtige Erfrischungsgetränke, die es in sich haben. Die Vermählung aus dem Saft spritziger Riesling-Trauben, Eisenkraut, Jasmin und einem Hauch Minztee verleihen dem Sparkling Juicy Tea eine angenehme kräutrige Note und asiatische Aromeneleganz.
Zutatenverzeichnis:
Tee (Jasmin-), Traubensaft (Riesling), Tee (Verbenen-), Tee (Pfefferminz-), Kohlensäure
Riesling-Trauben geben ihm seine rassige Grundlage; Verbene, Jasmin und ein Hauch Minze verleihen ihm seine asiatisch anmutende Geschmacksnote.