Der Name der Williams-Birne reicht zurück bis ins Jahr 1770, wo der Baumschuler Williams diese in Aldermaston (England) kultivierte und verbreitete. Beheimatet ist sie inzwischen in Europa sowie Nord- und Südamerika. Die Williams-Birnen für unseren Edelbrand stammen aus dem französischen Rhônetal. Einer der spannendsten Regionen für Spitzenweine und edle Brände.
Neben der bereits zweimal gewonnenen Goldmedaille der „World Spirits Awards” (zuletzt 2011) hat auch der FEINSCHMECKER bei einer Verkostung von 81 Edelbränden aus ganz Europa den Edelbrand von der Williams-Christ-Birne aus der Brennerei Hubertus Vallendar zu ihrem Sieger erklärt.
Dieser Edelbrand zeichnet sich aus durch seine klare Frucht, die feine Würze, die Frische (Anklänge an Zitrusfrüchte und Minze). Williams at its best!
Genießen Sie dieses phantastische Destillat bei einer Serviertemperatur von 16°C bis 18°C. Dazu eine Birnencrème Brûlée, geräucherten Hering, Seewolf auf Safransauce oder Crêpe à la normande.
Dieser Edelbrand zeichnet sich aus durch seine klare Frucht, die feine Würze, die Frische (Anklänge an Zitrusfrüchte und Minze). Williams at its best!