Dieser Brand von Hubertus Vallendar ist bereits in der Nase gerade zu verführerisch: Zitrus, Mandarine, Limetten, ätherische Öle, fein nussig. Im Geschmack sehr intensiv: Hubertus Vallendar hat die spezifischen Inhaltsstoffe des brasilianischen Ingwers in einem besonders schonenden Brennvorgang maximal konzentriert. Es finden sich Anklänge an eine feine Zitrusfrische, Limettengras und florale Akzente. Dieser phantastische Brand ist sehr aromatisch und dabei überaus harmonisch, mit einem langen Nachhall.
Auszeichnungen:
Doppel-Gold „World Spirits Awards 2013” (95,3/100 Punkten).
Goldmedaille „World Spirits Awards 2014” (93/100 Punkten).
Genießen Sie diesen ungewöhnlichen Brand bei einer Serviertemperatur von 16°C bis 18°C. Ein perfekter Begleiter zu gebackenem Steinbeisserfilet mit Oliven-Kruste, Süßkartoffel-Cremesuppe mit Erdnüssen, als Begleiter ein besonderes Highlight zu Fisch- und Meeresfrüchten, Schweinefleisch in Kokos-Ingwer-Sauce oder Pfirsich-Birnen-Raita.
Vallendar hat die Inhaltsstoffe des brasilianischen Ingwers in einem besonders schonenden Brennvorgang maximal konzentriert.