Dieser Geist wird ausschließlich aus Bio-Orangen gebrannt. Die prickelnden Orangenaromen der Haut bilden zusammen mit Alkohol eine absolut harmonische Symbiose. Die frische, klare Frucht, die üppigen Orangennoten und die Zitrus-Limonen-Aromen verführen dazu, diesen Geist nicht nur solo (oder mit einem Stück Schokolade) zu genießen, sondern auch in der Küche zum Einsatz zu bringen, z.B. für Schokoladenkuchen mit Orangenpfefferparfait, tart au chocolat mit Kumquats, zartes Schokoladensoufflé mit Orangengeist oder Thunfischtatar mit Orangengeist. Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf.
Bei den „World Spirits Awards” wurde dieses feine Destillat bereits fünf Mal (2006, 2007, 2008, 2009 und 2011) mit der Goldmedaille ausgezeichnet!
Nicht nur solo zu genießen, sondern auch in der Küche zum Einsatz zu bringen, z.B. für Schokoladenkuchen mit Orangenpfefferparfait oder Thunfischtatar.