Die kleinen Waldhimbeeren aus Rumänien werden durch den Zusatz von Neutralalkohol zu einem besonderen Geist destilliert. Die frische unvergorene Frucht wird mit 4 kg Waldhimbeeren auf 1 Liter Alkohol angesetzt und nach einer gewissen Einwirkzeit wieder destilliert.
Das Ergebnis ist ein frischer (dezente Anklänge an Zitrusfrüchte, grünen Apfel), weicher und harmonischer „Geist”. Eine blumige Würze und die betörende Frucht Waldhimbeeren (ohne übertriebene Süße) machen dieses Destillat zu einem perfekten Begleiter zu Riesengarnelen oder Scampi an einer Paprika-Trikolore, Schokoladensoufflé, einer Schokoladen-Tarte mit Tahiti-Vanilleschaum, Linzertorte oder Rhabarbersorbet mit Basilikum und gestoßenem Pfeffer. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Prämierungen:
Silbermedaille bei den „World Spirits Awards” (2004, 2006, 2008 und 2009)
Goldmedaille bei den „World Spirits Awards” (2007)
Genießen Sie diesen „guten” Geist bei einer Serviertemperatur von 16°C bis 18°C.
Perfekter Begleiter zu Riesengarnelen oder Scampi, Schokoladensoufflé oder Rhabarbersorbet. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.