AT-BIO-402
Bei soviel Biodiversität muss es auch einen eigenen Honig geben!
Ein biologisch gepflegter Weingarten, in dem der Winzer Wert auf Biodiversität legt, ist heute so wichtig wie nie zuvor. Während weltweit immer mehr Arten aussterben – nicht zuletzt Bienen –, schafft Bernhard Ott in seinen Weingärten ein wahres Paradies. Neben den Reben stehen Aussaaten, um die Weinberge herum Bäume und Hecken, und zwischenzeitlich erstrahlt der Weinberg als großes Blütenmeer. Aus diesem Meer nun stammt dieser Honig. Der ist nicht nur als Brotaufstrich ein wahrer Genuss – wir empfehlen dazu Brioche und beste Butter. Lasiert man aber ein glücklich aufgewachsenes Huhn mit diesem feinwürzigen, duftigen Honig und schiebt es in den Ofen, sind später nicht nur die Düfte betörend, sondern auch die Kombination des Ofenhuhns mit einem Grünen Veltliner von Bernhard Ott. Somit schließt sich dann der Kreis, der im Weinberg eröffnet wurde.
In Weingärten, die duften und blühen und ein Paradies für Bienen sind, entsteht dieser Honig von Bernhard Ott: würzig, duftig, cremig – ein großer Genuss.