Individuelle Beratung +49 6838 97950-0
Optimale Lagerbedingungen
Über uns: 25 Jahre Weinkultur aus Leidenschaft
Gallinara Pesto-Basilikum-Sauce, 156ml

Gallinara
Pesto-Basilikum-Sauce, 156ml

Art.-Nr. XVI1704 ・ 0,0 % Vol. Lebensmittelangaben ・ Allergene:

Reservierbar

Ihr Preis  4,80  Treffer mit Währungsumrechnung: 4,485
- +
Stück 30,77 €/kg inkl. 7% MwSt.zzgl. Versandkosten

Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für dieses „Hauspest” von La Gallinara. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch dieses Pesto. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.

Original ligurisches Basilikum-Pesto!

Mit Nudelwasser verlängert bekommt dieses Pesto durch den hohen Käse- und Pinienkernanteil eine schöne Bindung und Cremigkeit.

 

hEinzelpreis: 4,80
L_Artikel_Status: 1

 
Land
Italien
Region
Ligurien
Inhalt
Stück
Art
Feinkost
Bestell-Nr.
XVI1704
Laut LMIV von der Nährwertdeklaration ausgenommen.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Energie
kJ
kcal
Kohlehydrate
g
- davon Zucker
g
Eiweiß
g
Salz
g
Zutaten: Olivenöl, Genueser Basilikum DOP (26%), Grana Padano Käse (Milch, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei, Salz), Pecorino Romano Käse (Schafsmilch, Lab, Salz), Cashewkerne, Haferspelz, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator (Citronensäure), kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten
(Fett: potentiell allergene Inhaltsstoffe)
Anschrift des Erzeugers:
La Gallinara SRL
Via Isole 5
17038 Villanova d’Albenga (Savona)
ITALIEN

Original ligurisches Basilikum-Pesto! Mit Nudelwasser verlängert bekommt es durch den hohen Käse- und Pinienkernanteil eine schöne Bindung und Cremigkeit.