Individuelle Beratung +49 6838 97950-0
Optimale Lagerbedingungen
Über uns: 25 Jahre Weinkultur aus Leidenschaft

Calvi
Natives Olivenöl extra „Pinzimolio“, Ligurien (0,5l)

Art.-Nr. XVI2802 ・ 0,0 % Vol. Lebensmittelangaben ・ Allergene:

ACHTUNG: nur noch 3 Mal verfügbar

Ihr Preis  21,95  Treffer mit Währungsumrechnung: 20,514
- +
0,5 l 43,90 €/l inkl. MwSt,zzgl. Versandkosten

Der Name dieser kaltgepressten und ungefiltert abgefüllten Cuvée aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola ist eine Anspielung auf eine klassische toskanische Vorspeise namens „pinzimonio“, für die frisches, schmackhaftes Gemüse wie Staudensellerie, Möhren, Radicchio oder Fenchel in Streifen oder Stücke geschnitten werden, um sie dann in eine Emulsion aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu dippen. Das Pinzimolio von Calvi besitzt die idealen sensorischen Eigenschaften für diesen traditionellen Snack.

 

hEinzelpreis: 21,95
L_Artikel_Status: 1

 
Land
Italien
Region
Ligurien
Inhalt
0,5 l
Art
Feinkost
Bestell-Nr.
XVI2802
Laut LMIV von der Nährwertdeklaration ausgenommen.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Energie
kJ
kcal
Kohlehydrate
g
- davon Zucker
g
Eiweiß
g
Salz
g
Zutaten: 100% natives Olivenöl extra
Anschrift des Erzeugers:
Olio Calvi Giuseppe Calvi & C. Srl
Via Garessio 56
18100 Imperia (IM)
ITALIEN

Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte Cuvée aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola.