Individuelle Beratung +49 6838 97950-0
Optimale Lagerbedingungen
Über uns: 30 Jahre Weinkultur aus Leidenschaft
Calvi Natives Olivenöl extra „Pinzimolio“, Ligurien (0,5l)

Calvi
Natives Olivenöl extra „Pinzimolio“, Ligurien (0,5l)

ACHTUNG: nur noch 6 Mal verfügbar

Ihr Preis  21,95  Treffer mit Währungsumrechnung: 20,514
- +
Art.-Nr. XVI2802 ・ 0,0 % Vol. Lebensmittelangaben ・ Allergene:
0,5 l 43,90 €/l inkl. 7% MwSt.zzgl. Versandkosten

Der Name dieser kaltgepressten und ungefiltert abgefüllten Cuvée aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola ist eine Anspielung auf eine klassische toskanische Vorspeise namens „pinzimonio“, für die frisches, schmackhaftes Gemüse wie Staudensellerie, Möhren, Radicchio oder Fenchel in Streifen oder Stücke geschnitten werden, um sie dann in eine Emulsion aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu dippen. Das Pinzimolio von Calvi besitzt die idealen sensorischen Eigenschaften für diesen traditionellen Snack.

 

hEinzelpreis: 21,95
L_Artikel_Status: 1

 
Land
Italien
Region
Ligurien
Inhalt
0,5 l
Art
Feinkost
Bestell-Nr.
XVI2802

Zutatenverzeichnis:

Öl (natives Olivenöl extra)

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert
3451 KJ / 825 kcal
Kohlenhydrate
k.A.
davon Zucker
k.A.
Fett
91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
13,5 g
Ballaststoffe
k.A.
Eiweiß
k.A.
Salz
k.A.
Anschrift des Erzeugers:
Olio Calvi Giuseppe Calvi & C. Srl
Via Garessio 56
18100 Imperia (IM)
ITALIEN

Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte Cuvée aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola.